Conferencia: Situación de América Latina y de Bolivia

Fecha: Martes 6 de octubre, 2020. Hora: 10AM. Panamá - Bogotá - Lima. 11AM. Caracas - Miami - Houston. 4PM. Madrid.

INTERAMERICAN INSTITUTE FOR DEMOCRACY

Invita a Ud(s). a la

CONFERENCIA:
“SITUACIÓN DE AMÉRICA LATINA Y DE BOLIVIA”.

POR: CARLOS SÁNCHEZ BERZAÍN.

Transmisión en vivo.

 

Fecha: Martes 6 de octubre, 2020.
Hora: 10AM. Panamá – Bogotá – Lima.
11AM. Caracas – Miami – Houston.
4PM. Madrid.